مناقشة مذكرة تخرج عن بعد

10575 fois

مناقشة مذكرة تخرج عن بعد

photo soutenance3photo soutenancephoto soutenance2photo soutenance1

بتاريخ الفاتح من جـوان من عام ألفين وستة عشر يتم لأول مرة بجامعة الجيلالي بونعامة مناقشة مذكرة تخرج لنيل شهادة مــــــاستر  عن بعد باستخدام تكنولوجية الاتصال بالصوت والصــورة، تحت اشراف الدكتور "مداني عز الدين" المتواجــد برومــانيـــا، ولجنـــــة المناقشــــة المتواجـــدة بجامعـــــة الجيــــلالي بونعامـــة خميس مليانــــة  والمتكونـــــة من الدكتور "تيطاوني الحاج" رئيسا،  والدكتور "بويحي نصر الدين" ممتحنا، و"الدكتور كيحول طالب" ممتحنا،   وذلك في ميدان علوم اجتماعية وإنسانية شعبة علوم إنسانية تخصص علوم الإعلام والاتصال : وسائل الإعلام والمجتمع من إعداد الطالبتين "سارة وليحين" و"كنزة شريف صحراوي" تحت عنوان "تأثير وسائل الاتصال الحديثة على الفرد والمجتمع في الأماكن العمومية"، والتي دامت أكـــثر من ساعتـــين حيث جــرت هذه المناقشة في ظروف حسنة .

Dernière modification le dimanche, 24 juillet 2016 08:26
Évaluer cet élément
(0 Votes)

Rue Thniet El Had Khemis Miliana Wilaya de Ain Defla - Algerie.

Tel :(+213) 27556844 /fax

Email: secretariat.rectorat@univ-dbkm.dz