انعــقاد مجلس إدارة مديرية الجامعة لسنة 2019/2020

02 Sep 2019

تحضيرات الدخول الجامعي وتسليم واستلام مهام إدارية

انعقد مجلس إدارة مديرية الجامعة لسنة 2019/2020، اليوم الاثنين 02 سبتمبر 2019 بقاعة الاجتماعات لرئاسة الجامعة، حيث اجتمع السيّد مدير الجامعة البروفيسور عيلام الحاج بإطارات ومسؤولي الجامعة ممثلة في السادة: نواب المدير، الأمين العام للجامعة، عمداء الكليات ومدير المعهد.

يهدف هذا اللقاء إلى التطرق لعدّة محاور تضمن دخول جامعي متميّز للسنة الجامعية الجديدة 2019/2020، حيث جاء ضمن أهمّ هذه النقاط ما يلي:

• مناقشة أهم التحضيرات والاستعدادات التي اتخذتها إدارة الجامعة لاستقبال الطلبة في مختلف الأطوار، سيما الطلبة الجدد الحاصلين على شهادة البكالوريا.

- تعيين الأستاذ الدكتور بن عناية جلول نائبا مدير الجامعة المكلّف بالتكوين العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات وكذا التكوين العالي في التدرج.

- تعيين الدكتورة شيشة نوال في منصب عميد كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير خلفا للأستاذ الدكتور بن عناية جلول.

ttt min  reccttt min