" جامعة الجيلالي بونعامة تكرّم أسرة المرحومة الطالبة "جواني إيمان

04 Nov 2019

كرّمت جامعة الجيلالي بونعامة، اليوم 04 نوفمبر 2019، أسرة المرحومة الطالبة "جواني إيمان" بحضور السيد رئيس الجامعة البروفيسور "عيلام الحاج"، السادة نواب المدير، إطارات ومسؤولي الجامعة، وممثلين عن التنظيمات الطلّابية حيث تمّ قراءة سورة الفاتحة على روحها الطاهرة التي انتقلت إلى رحمة الله شهر أكتوبر الماضي.

للإشارة فإن هذه الالتفاتة، التي تمّ من خلالها تقديم شهادة ليسانس شرفية لأسرة الفقيدة والتي كانت تزاول دراستها بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، تعدّ وقفة رجل واحد للأسرة الجامعية ممثلين في: إدارة الجامعة، هيئة التدريس، موظفين وطلبة مع عائلة "جواني" في هذا المصاب الجلل، ووقفة إكبار وإجلال لروح الطالبة "جواني إيمان" التي تحدت المرض العضال من أجل طلب العلم والتفاني في تحصيله.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون لله ما أعطى ولله ما أخذ وكلّ شيء عنده بحساب وأجل مسمّى.

IMG 8975 IMG 8965