التوقيع على اتفاقية إطار

17 Déc 2019
 وقعت جامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة  ومخبر النظام القانوني للعقود والتصرفات في القانون الخاص يوم الاثنين 16 ديسمبر 2019 على اتفاقية تعاون وشراكة مع نقابة المحامين لناحية البليدة، حيث تدخل هذه الاتفاقية في إطار تكريس استراتيجيه الجامعة في الانفتاح على محيطها الاقتصادي والاجتماعي.

مراسيم توقيع الاتفاقية تمت على مستوى رئاسة الجامعة بحضور كل من السيد مدير الجامعة ونوابه، السيد الأمين العام للجامعة، السيدة عميدة كلية الحقوق والعلوم السياسية، السيد النقيب رئيس منظمة المحامين لناحية البليدة وبعض أعضائها، والسيدة مديرة مخبر النظام القانوني للعقود والتصرفات في القانون الخاص مع بعض الأساتذة الأعضاء.

يتمثل الهدف من الاتفاقية في مد جسور التعاون والشراكة بين الجامعة ونقابة المحامين في مجال البحث العلمي، التكوين، التظاهرات العلمية، وكذا تبادل الخبرات والتجارب في مجال الاختصاص.